Hier findet Ihr Hinweise und Anleitungen rund um das Thema Grillen und BBQ. 


St. Louis Cut │ Anleitung: Schweinebauch zerlegen


↓ Zutaten ↓

 

2 mittlere Schweinebäuche á 6,5 kg



Rinderfilet zerlegen, parieren und portionieren




Kebab-Spieße selber herstellen

Technische Zeichnung



Eisenpfannen richtig einbrennen und pflegen │ Anleitung zum Einbrennen

↓ Hilfsmittel & Equipment ↓

 

Leinöl

Leintücher

Küchenpapier

harter Schwann / Stahlschwamm

Spülmittel




Hähnchenschenkel richtig und einfach entbeinen




Minion Ring Methode für Weber-Kugelgrill

↓ Empfehlung zum Equipment ↓

 

 Weber 1381204 Master-Touch GBS ø 57 cm Holzkohlegrill Black

KOKOKO EGGS 10kg




Reinigung & Pflege des Weber-Kugelgrills

↓ Reinigungszubehör ↓
 
Dr. Becher Grill-Rein mit Pinsel (1 Liter Flasche) 
Weber Non Stick Spray 
Neutralreiniger

Trichter
Sprühflasche
Schutzhandschuhe und -brille
Eimer, Lappen und Schwamm




Was braucht man zum erfolgreichen Grillen

↓ Equipment-Liste (nur eine Empfehlung) ↓

 

- Kugelgrill ab 57cm Durchmesser
- hitzebeständige Grillhandschuhe
- Grillbürste
- Grillzange aus Edelstahl
- Anzündkamin
- spezielles Grillfeuerzeug
- Grillabdeckhaube
- Wireless Barbecue Thermometer
- Abtropfschale für den Grillinnenraum
- Anzündhilfe aus gepresster Holzwolle
- Holzkohle für hohe Temperaturen
- Holzkohlebrikett für längere Grilldauer mit mittlerer oder geringer Temperatur
- Digital-Taschenthermometer, klappbar
- Fleischwender aus Edelstahl

 

Und ganz wichtig, das Grillbier nicht vergessen




Die Rubrik "Hinweise & Anleitungen" enthält sogenannte Affiliate-Links. Wird über diese ein Einkauf getätigt, werden wir mit einer kleinen Provision bedacht. Für euch entstehen dadurch keine Nachteile. Ihr habt im Gegenteil einen direkten Link zum gewünschten Produkt und müsst nicht aufwendig suchen.