Hier findet Ihr Hinweise und Anleitungen rund um das Thema Grillen und BBQ.
↓ Zutaten ↓
2 mittlere Schweinebäuche á 6,5 kg
Technische Zeichnung
↓ Hilfsmittel & Equipment ↓
Leinöl
Leintücher
Küchenpapier
harter Schwann / Stahlschwamm
Spülmittel
↓ Empfehlung zum Equipment ↓
Weber 1381204 Master-Touch GBS ø 57 cm Holzkohlegrill Black
KOKOKO EGGS 10kg
↓ Reinigungszubehör ↓
Dr. Becher Grill-Rein mit Pinsel (1 Liter Flasche)
Weber Non Stick Spray
Neutralreiniger
Trichter
Sprühflasche
Schutzhandschuhe und -brille
Eimer, Lappen und Schwamm
↓ Equipment-Liste (nur eine Empfehlung) ↓
- Kugelgrill ab 57cm Durchmesser
- hitzebeständige Grillhandschuhe
- Grillbürste
- Grillzange aus Edelstahl
- Anzündkamin
- spezielles Grillfeuerzeug
- Grillabdeckhaube
- Wireless Barbecue Thermometer
- Abtropfschale für den Grillinnenraum
- Anzündhilfe aus gepresster Holzwolle
- Holzkohle für hohe Temperaturen
- Holzkohlebrikett für längere Grilldauer mit mittlerer oder geringer Temperatur
- Digital-Taschenthermometer, klappbar
- Fleischwender aus Edelstahl
Und ganz wichtig, das Grillbier nicht vergessen
Die Rubrik "Hinweise & Anleitungen" enthält sogenannte Affiliate-Links. Wird über diese ein Einkauf getätigt, werden wir mit einer kleinen Provision bedacht. Für euch entstehen dadurch keine Nachteile. Ihr habt im Gegenteil einen direkten Link zum gewünschten Produkt und müsst nicht aufwendig suchen.