Natürlich, Fleisch, Fisch und Würstchen spielen bei den meisten bestimmt die Hauptrollen beim Grillen, doch was wäre ein Grillspektakel ohne Salate und Beilagen? Hier findest du tolle Rezeptideen. Quelle: kuechengoetter.de
↓ Zutaten für 4-6 Personen ↓
4 Möhren
1 Knollensellerie
1 Apfel
2 EL Apfelessig
Saft einer 1/2 Zitrone
2 TL Ahornsirup
8 EL Walnußöl
Himalaya-Salz
Zitronenpfeffer
4 Stängel glatte Petersilie
200 g Saure Sahne
↓ Zutaten für 2 Portionen ↓
200 g frische Prinzessbohnen
20 g Butter
1 Zweig Rosmarin
1/2 TL Salz
1 TL Pfefferkörner, schwarz
1,5 l heißes Wasser
8 Scheiben Bacon
getrocknetes Bohnenkraut
kaltes Wasser und Eiswürfel
↓ Zutaten für 500 g Nudeln ↓
500 g Nudeln (z.Bsp. Fusilli)
1 EL Olivenöl
1 EL Knoblauchöl
1 EL milder Weißweinessig
2 Knoblauchzehen
1 TL mittelscharfer Senf
3 Möhren
200 g grüne Erbsen
1 EL gehackter Dill
Salz & Pfeffer
300 g Joghurt
200-400 ml Hühnerbrühe
1 TL Ahornsirup
2 Bockwürste
1 Eigelb
1 Limette
Zutaten für 2-4 Personen:
500g Spitzkohl
1 Möhre
1/2 Schalotte
1/2 Paprika
1 1/2 EL Apfelessig
1/2 Zitrone
2 EL Zucker, weiß
200g Jogurt, Natur
100g saure Sahne
100g Schlagsahne
Salz & Pfeffer
Zutaten:
1 Spitzkohl
1 grüne Paprikaschote
1 rote Zwiebel
2 Spreewälder Gurken
Salz und Pfeffer
Zucker
1 Becher Joghurt
1 Becher Saure Sahne
Olivenöl
schwarze Oliven
Petersilie
↓ Zutaten ↓
100 ml Olivenöl
1 TL Balsamico-Essig
1 TL Basilikum-Öl
8 Strauchtomaten
1 rote Paprika
6 Radieschen
1 (125 g) Büffel-Mozzarella
1 (150 g) Feta
12 schwarze Oliven, entkernt
1 TL Zitronenpfeffer
↓Salat und frische Kräuter↓
Forellenschluß
Lauchzwiebeln
Hirschhornwegerich
glatte Petersilie
Schildampfer (Römischer Ampfer)
Basilikum
Oregano
Sommerbohnenkraut
↓ Zutaten & Equipment ↓
6 Spreewälder Gewürzgurken
200 g Kuvertüre Vollmilch-Schokolade
200 g Kuvertüre Zartbitter-Schokolade
200 g weiße Schokolade
40 g Raspel Vollmilch-Schokolade
Chiliflocken
6 Holzspieße
*Broil King Wing Rack, Edelstahl, 5 x 5 x 5 cm: https://amzn.to/2K8WJh2
↓ Zutaten für 4 Personen ↓
500 g Sauerkraut
1 Apfel
1 Zwiebel
1 Möhre
500 ml Gemüsebrühe
150 g Bauchspeck
5 Pimentkörner
5 Wacholderbeeren
10 Pfefferkörner, schwarz
1/2 TL Kümmel, ganz
1 Lorbeerblatt
1-2 EL Ahornsirup
2-3 EL Sonnenblumenöl
1 Prise Salz
↓ Zutaten für 4 Personen ↓
1400 g große Kartoffeln, mehligkochend
150 g Bauchspeck
100 g Butter
Pfeffer und Salz
Petersilie
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