Fisch

Fisch kann in vielen Varianten gegrillt, gedunstet und auch roh gegessen werden. Wir beschränken uns in unsren Rezepten auf die Outdoor-Varianten wie z.B. vom Gas- und Holzkohlegrill, Smoker und Dutch Oven. Aber seht selbst, wie wir das gesündeste Nahrungsmittel in vielen Rezepten euch vorstellen.


Bacalhau à Gomes de Sá im Dutch Oven │ Portugiesische Spezialität mit norwegischem Stockfisch

↓ Zutaten für 6-8 Personen ↓

 

1,6 kg norwegischer Stockfisch (Kabeljau)

2 l Milch

1 kg festkochende Kartoffeln

40 g glatte Petersilie

3 Paprika (rot, gelb, orange)

4 Knoblauchzehen

2 Gemüsezwiebeln

8 Eier

Tellicherry-Pfeffer

Himalaya-Salz

100 g schwarze Oliven

500 ml Olivenöl

8 Tomaten

1 Romanasalat

3 Lorbeerblätter

1/2 TL Kümmel, ganz (Pellkartoffeln)




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