Fisch kann in vielen Varianten gegrillt, gedunstet und auch roh gegessen werden. Wir beschränken uns in unsren Rezepten auf die Outdoor-Varianten wie z.B. vom Gas- und Holzkohlegrill, Smoker und Dutch Oven. Aber seht selbst, wie wir das gesündeste Nahrungsmittel in vielen Rezepten euch vorstellen.
↓ Zutaten für 4-6 Personen ↓
1,6 kg norwegisches Lachsfilet
6 mittelgroße Champions
150 g Kräuterfrischkäse
1 roter Spitzpaprika
1 Zwiebel
100 ml Roséwein
100 g Blattspinat
500 g Tagliarini neri
2 Limetten
1 Bund Dill
50 g Butter
2-3 EL Mehl
2 EL Olivenöl
400 ml Wildschwein-Jus
Rapsöl
6 Rispentomaten
Salz & Pfeffer
Zitronenpfeffer
Pflücksalat
↓ Zutaten für 6-8 Personen ↓
1,6 kg norwegischer Stockfisch (Kabeljau)
2 l Milch
1 kg festkochende Kartoffeln
40 g glatte Petersilie
3 Paprika (rot, gelb, orange)
4 Knoblauchzehen
2 Gemüsezwiebeln
8 Eier
Tellicherry-Pfeffer
Himalaya-Salz
100 g schwarze Oliven
500 ml Olivenöl
8 Tomaten
1 Romanasalat
3 Lorbeerblätter
1/2 TL Kümmel, ganz (Pellkartoffeln)
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