Fisch

Fisch kann in vielen Varianten gegrillt, gedunstet und auch roh gegessen werden. Wir beschränken uns in unsren Rezepten auf die Outdoor-Varianten wie z.B. vom Gas- und Holzkohlegrill, Smoker und Dutch Oven. Aber seht selbst, wie wir das gesündeste Nahrungsmittel in vielen Rezepten euch vorstellen.


Lachs mit Tagliarini neri und gefüllten Champions │ Gegrillt auf der Zedernholzplanke


↓ Zutaten für 4-6 Personen ↓

 

1,6 kg norwegisches Lachsfilet

6 mittelgroße Champions

150 g Kräuterfrischkäse

1 roter Spitzpaprika

1 Zwiebel

100 ml Roséwein

100 g Blattspinat

500 g Tagliarini neri

2 Limetten

1 Bund Dill

 

 

 

50 g Butter

2-3 EL Mehl

2 EL Olivenöl

400 ml Wildschwein-Jus

Rapsöl

6 Rispentomaten

Salz & Pfeffer

Zitronenpfeffer

 

Pflücksalat


 

 

 

 

 

Wildschwein-Jus



Bacalhau à Gomes de Sá im Dutch Oven │ Portugiesische Spezialität mit norwegischem Stockfisch

↓ Zutaten für 6-8 Personen ↓

 

1,6 kg norwegischer Stockfisch (Kabeljau)

2 l Milch

1 kg festkochende Kartoffeln

40 g glatte Petersilie

3 Paprika (rot, gelb, orange)

4 Knoblauchzehen

2 Gemüsezwiebeln

8 Eier

Tellicherry-Pfeffer

Himalaya-Salz

100 g schwarze Oliven

500 ml Olivenöl

8 Tomaten

1 Romanasalat

3 Lorbeerblätter

1/2 TL Kümmel, ganz (Pellkartoffeln)




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