Eine besondere Art des Outdoor-Cooking ist das Garen mit eine Dutch Oven oder auch Feuertopf. Das Geheimnis hierin liegt dabei, daß wir Gerichte aus einem Topf oder genauer Dopf zaubern. Schaut euch die nun folgenden Rezepte, Videos und Fotos dazu an.
↓ Zutaten für 6-8 Personen ↓ 1 kg Rib Tips (mittlerer Schweinebauch) 600 ml Geflügelfond 1 Gemüsezwiebel 1 Frühlingszwiebel 3 EL Tomatenmark 3 Knoblauchzehen 400 g braune Champignons
2 rote Paprika
2 EL Paprika, edelsüß
1 EL Frischkäse, Natur
Rapsöl
Salz & Pfeffer
eventl. Wasser
↓ Zutaten für 6-8 Personen ↓
1,8 kg Pferdehüfte
1 l Kalbsfond
250 g Champions, braun
3 Möhren
1 große Petersilienwurzel
125 g Schmer (Schmalz)
1 EL Salzflocken
1 Gemüsezwiebel
2 rote Spitzpaprika
Salz & Pfeffer
4 EL Tomatenmark
1 EL Paprika, edelsüß
200 ml Rotwein
1 EL Thymian, getrocknet
4 Zweige Rosmarin, getrocknet
↓ Zutaten für 6 Personen ↓
6 Pferderouladen (1,6 kg Pferdehüfte)
3 Gemüsezwiebeln
Salz & Pfeffer
Rapsöl
6 mittlere Gewürzgurken
18 Scheiben Bacon
6-8 EL Senf
15 Wacholderbeeren
↓ Zutaten für 6-8 Personen ↓
10 Schweinenacken-Steaks (ca. 1,7 kg)
3 Paprika (rot, gelb, grün)
2 Gemüsezwiebeln
4-5 milde Peperoni
400 g Bacon (Scheiben)
4 Rispentomaten
1 Spitzkohl
6 EL BBQ-Sauce
500 g Brokkoli
5 EL Texas Chili BBQ Rub
↓ Zutaten für 6-8 Personen ↓
800 g Lammkeule (Gewicht ohne Knochen)
3 Petersilienwurzeln
5 kleine Zweige Thymian
6-8 Kartoffeln
1 Stange Porree
1 Zwiebel
3 Möhren
5 Frühlingszwiebeln
Salz & Pfeffer
1 TL Kümmel, ganz
1,5 l Sud vom Vorgaren
1,5 l Lammfond
1 EL Butterschmalz
1/2 Spitzkohl
80 g Sellerie
3 Lorbeerblätter
1 Bund Petersilie, glatt
↓ Zutaten für 2-4 Personen ↓
1 Kaninchen, ca. 1400 g
800 ml Kalbsfond
200 ml Portwein
2 Möhren
2 Wurzelpetersilien
2 Zwiebeln
5 Zweige Thymian
1/2 kleine rote Paprika
1 Knoblauchzehe
3 Stängel glatte Petersilie
Kartoffeln
grüne Bohnen
Butter
Salz & Pfeffer
3 EL Tomatenmark
2 Tomaten
1 EL brauner Zucker
1 EL Mehl
↓ Zutaten für min. 10 Portionen ↓
950 g Sauerkraut
1,1 kg Weißkohl
800 g Schweinefleisch (Nuss)
400 g Putenbrust
500 g Kasseler
25 g getrocknete Pilze
300 g Krakauer Wurst
3 Zwiebeln
5 Tomaten
200 ml Portwein
1 Tube Tomatenmark
400 ml Gemüsebrühe
1,5 Liter Wasser
Rapsöl
6 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
5 Pimentkörner
15 Pfefferkörner, schwarz
2 TL Salzflocken
6 Trockenpflaumen
↓ Zutaten für 6-8 Personen ↓
250 g Baconwürfel
Rapsöl
500 g grüne Erbsen
2 Gemüsezwiebeln
500 g Kartoffeln
300 g Porree
300 g Möhren
100 g Sellerie
Salz & Pfeffer
800 ml Kalbsfond
2 EL Majoran, gerebelt
4 Bockwürste
glatte Petersilie
3 Lorbeerblätter
1 EL mittelscharfer Senf
300 g Kasseler
Wasser
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