Dutch Oven II

Eine besondere Art des Outdoor-Cookings ist das Garen mit eine Dutch Oven oder auch Feuertopf. Das Geheimnis hierin liegt dabei, daß wir Gerichte aus einem Topf oder genauer Dopf zaubern. Schaut euch die nun folgenden Rezepte, Videos und Fotos dazu an.


Kaninchenbraten im Dutch Oven │ Mit leckerer Sauce, Petersilienkartoffeln und günen Bohnen


↓ Zutaten für 2-4 Personen ↓

 

1 Kaninchen, ca. 1400 g

800 ml Kalbsfond

200 ml Portwein

2 Möhren

2 Wurzelpetersilien

2 Zwiebeln

5 Zweige Thymian

1/2 kleine rote Paprika

 

 

1 Knoblauchzehe

3 Stängel glatte Petersilie

Kartoffeln

grüne Bohnen

Butter

Salz & Pfeffer

3 EL Tomatenmark

2 Tomaten

1 EL brauner Zucker

1 EL Mehl




Bigos │ Krauttopf mit verschiedenen Sorten Fleisch │ Polnisches Nationalgericht

↓ Zutaten für min. 10 Portionen ↓

 

950 g Sauerkraut

1,1 kg Weißkohl

800 g Schweinefleisch (Nuss)

400 g Putenbrust

500 g Kasseler

25 g getrocknete Pilze

300 g Krakauer Wurst

3 Zwiebeln

5 Tomaten

200 ml Portwein

1 Tube Tomatenmark

400 ml Gemüsebrühe

1,5 Liter Wasser

Rapsöl

6 Wacholderbeeren

2 Lorbeerblätter

5 Pimentkörner

15 Pfefferkörner, schwarz

2 TL Salzflocken

6 Trockenpflaumen




Grüne Erbsensuppe mit Bockwurst │ Leckere Suppe mit Kasseler im Dutch Oven

↓ Zutaten für 6-8 Personen ↓

 

250 g Baconwürfel

Rapsöl

500 g grüne Erbsen

2 Gemüsezwiebeln

500 g Kartoffeln

300 g Porree

300 g Möhren

100 g Sellerie

Salz & Pfeffer

800 ml Kalbsfond

2 EL Majoran, gerebelt

4 Bockwürste

glatte Petersilie

3 Lorbeerblätter

1 EL mittelscharfer Senf

300 g Kasseler

Wasser




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