Gratin & Auflauf


Kartoffelgratin im Gasgrill │ Lecker gratiniert mit Bergkäse

↓ Zutaten für 2-3 Personen ↓

 

500 g Kartoffeln vom Vortag

Rapsöl

Salz & Pfeffer

125 ml Rinderbrühe

250 g Baconwürfel

1 rote Zwiebel

50 g Schlagsahne

1 Ei

130 g Gratinierkäse (Pustertaler Bergkäse)

4 Cornichons

Muskat

1 EL getrockneter Majoran


 

 

 

 

 

 

Rinderbrühe



Krautfleckerl  │ Traditionelles Rezept aus Österreich  │ Gratiniert mit Pustertaler Bergkäse

↓ Zutaten für 2-3 Portionen ↓

 

450 g Weißkohl

80 g Gratinierkäse (Pustertaler Bergkäse)

200 g Nudeln

Rapsöl

1 Knoblauchzehe

1/2 Gemüsezwiebel

2 TL Paprika, edelsüß

1 EL Majoran, gerebelt

200 ml Rinderbrühe

1 EL Zucker

Salz & Pfeffer


 

 

 

 

Rinderbrühe