Dry aged Beef

Dieses Fleisch reift 4-8 Wochen in Reifeschränke zu einem Gedicht an Geschmack. Kein Fleisch, daß jeden Tag auf den Grill kommt.


Entrecôte - Grillgericht │ Dry aged Ribeye rückwärts gegrillt

↓ Zutaten für 2 Portionen ↓

 

450 g Entrecôte, dry aged

3 Zweige Rosmarin

Salz & Pfeffer

50 g Butter

2-3 EL Rapsöl

8-10 kleine Kartoffeln (Drillinge)

Prinzessbohnen im Baconmantel

Kalbssauce mit grünem Pfeffer




Bistecca alla fiorentina

Zutaten:

700g dry aged T-Bone Steak
1 Liter Olivenöl
4 Zweige Rosmarin
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer




Dry aged T-Bone-Steak auf dem Weberkugelgrill und AZK

Zutaten:

750g T-Bone-Steak, dry aged
Salz und Pfeffer




Bacon-Cheeseburger

↓ Zutaten für 4 Bacon-Cheeseburger ↓

 

min. 800 g dry aged Roastbeef mit min. 20 % Fettanteil
min. 8 Scheiben Bacon
4 XXL-Burger-Buns
4 kleine Tomaten
1 Gewürzgurke
3 rote Perlzwiebeln
Salz
Tellicherry-Pfeffer nach Bedarf
1 Romana-Salat
4 EL Amerikanische Burgersauce
8 TL Smoked Pepper BBQ-Sauce




Dry Aged Tomahawk-Steak rückwärts gegrillt im Kugelgrill

↓ Zutaten ↓

 

1 kg Dry Aged Tomahawk-Steak
Salz & Pfeffer

Grillart: Holzkohle
Garzeit: ca. 60 min
Garraumtemperatur: 130 °C
Garbereich: indirekt, direkt
Kerntemperatur: (50) 54 °C




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