Dieses Fleisch reift 4-8 Wochen in Reifeschränke zu einem Gedicht an Geschmack. Kein Fleisch, daß jeden Tag auf den Grill kommt.
↓ Zutaten für 2 Portionen ↓
450 g Entrecôte, dry aged
3 Zweige Rosmarin
Salz & Pfeffer
50 g Butter
2-3 EL Rapsöl
8-10 kleine Kartoffeln (Drillinge)
Prinzessbohnen im Baconmantel
Kalbssauce mit grünem Pfeffer
Zutaten:
700g dry aged T-Bone Steak
1 Liter Olivenöl
4 Zweige Rosmarin
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Zutaten:
750g T-Bone-Steak, dry aged
Salz und Pfeffer
↓ Zutaten für 4 Bacon-Cheeseburger ↓
min. 800 g dry aged Roastbeef mit min. 20 % Fettanteil
min. 8 Scheiben Bacon
4 XXL-Burger-Buns
4 kleine Tomaten
1 Gewürzgurke
3 rote Perlzwiebeln
Salz
Tellicherry-Pfeffer nach Bedarf
1 Romana-Salat
4 EL Amerikanische Burgersauce
8 TL Smoked Pepper BBQ-Sauce
↓ Zutaten ↓
1 kg Dry Aged Tomahawk-Steak
Salz & Pfeffer
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