Dry aged Beef

Dieses Fleisch reift 4-8 Wochen in Reifeschränke zu einem Gedicht an Geschmack. Kein Fleisch, daß jeden Tag auf den Grill kommt.


Bistecca alla fiorentina

Zutaten:

700g dry aged T-Bone Steak
1 Liter Olivenöl
4 Zweige Rosmarin
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer




Dry aged T-Bone-Steak auf dem Weberkugelgrill und AZK

Zutaten:

750g T-Bone-Steak, dry aged
Salz und Pfeffer




Bacon-Cheeseburger

↓ Zutaten für 4 Bacon-Cheeseburger ↓

 

min. 800 g dry aged Roastbeef mit min. 20 % Fettanteil
min. 8 Scheiben Bacon
4 XXL-Burger-Buns
4 kleine Tomaten
1 Gewürzgurke
3 rote Perlzwiebeln
Salz
Tellicherry-Pfeffer nach Bedarf
1 Romana-Salat
4 EL Amerikanische Burgersauce
8 TL Smoked Pepper BBQ-Sauce




Dry Aged Tomahawk-Steak rückwärts gegrillt im Kugelgrill

↓ Zutaten ↓

 

1 kg Dry Aged Tomahawk-Steak
Salz & Pfeffer

Grillart: Holzkohle
Garzeit: ca. 60 min
Garraumtemperatur: 130 °C
Garbereich: indirekt, direkt
Kerntemperatur: (50) 54 °C




Die Seite Dry Aged Beef enthält sogenannte Affiliate-Links. Wird über diese ein Einkauf getätigt, werden wir mit einer kleinen Provision bedacht. Für euch entstehen dadurch keine Nachteile. Ihr habt im Gegenteil einen direkten Link zum gewünschten Produkt und müsst nicht aufwendig suchen.